dimanche 17 novembre 2019

Phase 1 - Journée 7 - Senior F

Match à domicile pour les Seniors F... Mais où ? A St Augustin ? A la Possonnière ? A St Martin ?

Finalement, c'est bien à St Martin dans l'ancienne salle que nos "Rouges" recevaient les voisines de Champtocé

Alors c'est vrai, au début, un peu trop d'engagements et sur les deux premières périodes l'équipe de Champtocé se retrouve trop rapidement derrière la ligne des lancers francs... Match donc serré jusqu'à la mi-temps

Deuxième mi-temps d'un tout autre aspect et on retrouve un gros collectif en attaque avec une agressivité maîtrisée en défense. Résultat : le score décolle et nos "Rouges" s'imposent finalement largement 59-34 sur un beau buzzer à 3 points !