dimanche 27 septembre 2020

Phase 1 - Journée 2 - Seniors M1

Jour de derby ce dimanche à Chalonnes entre deux équipes qui avaient perdu lors de la première journée de championnat, donc deux équipes sous pression.

Alors tout combiné, c'est un peu compliqué en ce début de match où aucune équipe ne se détache. Bref, à la mi-temps, les deux équipes peuvent y croire !

Deuxième mi-temps où la CTC se détache un peu mais Chalonnes s'accroche et pense avoir fait le plus dur avec +4 pour l'équipe locale à l'abord du money time. Mais le moment est bien choisi pour nos gars pour resserrer la défense puis derrière marquer et recoller au score. Yvan marque alors un 3 points qui fait mal à Chalonnes. Les locaux n'arrivent pas à marquer sur la possession suivante et commettent même la faute à suivre, qui envoie sur la ligne de lancer franc : un lancer suffit pour sceller la victoire 63-59!